TSC — ведущий поставщик качественных решений Auto ID
Обратный звонок
Отправить
Мобильные принтеры TSC Alpha-30L и Alpha-40L для маркировки

Мобильные принтеры TSC Alpha-30L и Alpha-40L для маркировки

Дата: 25.02.2021

Новая линейка принтеров для печати этикеток со штрихкодом отличается удобством и надёжностью при эксплуатации в тяжёлых условиях. Это новый уровень интеллектуальных технологических решений в области промышленной печати этикеток.

Alpha-30L и Alpha-40L поддерживают MFi Bluetooth ® 5.0, что обеспечивает совместимость с различными платформами. Wi-Fi в диапазоне переменного тока с быстрым роумингом и безопасностью корпоративного уровня обеспечивает надежную беспроводную работу.

Alpha-30L и Alpha-40L предоставляют полную линейку аксессуаров для помощи в выполнении разнообразных задач этикетирования в дороге и включают в себя полный комплект для вилочных погрузчиков и транспортных средств, который позволяет пользователям интегрировать мобильные принтеры штрих-кодов Alpha-30L и Alpha-40L с помощью компонентов для установки RAM.

Alpha-30L и Alpha-40L были протестированы в соответствии с военными стандартами MIL-STD-810G на падение и вибрацию, и могут выдерживать падение с высоты 1,8 м без защитного чехла и 2,5 м с защитным чехлом. Мобильные принтеры штрих-кодов имеют степень защиты IP54 по защите от пыли и воды.

TSC предлагает расширенный пакет программного обеспечения для интегрированных решений для создания индивидуальных этикеток с различных платформ:

  • Теперь доступно как для пользователей iOS, так и для Android ™
  • Драйверы OPOS для POS-приложений
  • Совместимость с языками принтера CPCL и ESC-POS

Связанные товары